台湾省科華光電科技有限公司
JIANGSU KEHUA PHOTOELECTRIC TECHNOLOGY co., LTD
Moral integrity harmony and win-win

厚德誠信    和諧共贏
公司堅持高起點、高技術、高質量的原則為客戶提供稱心滿意的產品及完美的
配套服務。真誠願與各界人士攜手並進、共謀發展!

智慧路燈

智慧路燈

0.00
0.00
  

智慧路燈

智慧路燈

智慧路燈的概述:
智慧燈桿以燈桿為核心,為實現智慧照明、綠色照明的基礎上,拓展視頻監控、語音廣播、4G基站、wifi覆蓋、空氣質量監測、報警求助、信息發布、廣告互動等功能,實現硬體可植入,軟體可疊加,應用可拓展,是「互聯網+物聯網+智慧城市」的有效體現,是智慧城市實現物聯網感知平台的有效載體。
通過智慧燈桿感知城市動態,聆聽城市心聲,並提供全程全時服務,真正體現「智慧」,體現高水平高標準,實現互聯網互通,是物聯網、雲服務、大數據的綜合運用,將全面提升城市智慧水平,推進「互聯網+」戰略實施。

系統功能:
1、智能照明:實時監控,智能調光,自動告警,智能分析。

2、綠色能源:LED路燈照明系統,節約電費50%以上、汽車充電樁、手機充電。

3、智慧安防:聯網監控、公共廣播、公共安防。

4、智能感知:環境氣象監測、低空監測、車位監測、電子標籤。

5、應急求助:一鍵求助、語音對講、視頻通話。

6、信息交互:政府公告、信息發布、信息查詢、廣告發布。

7、無線城市:FREE WIFI、城市微基站、人流量分析、定位服務。