台湾省科華光電科技有限公司
JIANGSU KEHUA PHOTOELECTRIC TECHNOLOGY co., LTD
Moral integrity harmony and win-win

厚德誠信    和諧共贏
公司堅持高起點、高技術、高質量的原則為客戶提供稱心滿意的產品及完美的
配套服務。真誠願與各界人士攜手並進、共謀發展!

離網小系統

離網小系統

0.00
0.00
  

離網小系統

攜帶型離網小系統

攜帶型離網小系統的優勢:小系統是一種攜帶型的太陽能發電系統,能用太陽能或市電為其充電,適用於家庭照明,電視,電腦,各類數碼產品。具有自動控制,自動保護,無需人工值守,結構緊湊,美觀簡潔,工作穩定可靠、安靜,無雜訊,使用方便等優點;適用於店裡匱乏地區使用。

產品特點:
1、使用單片機和專用程序,實現智能全自動控制。

2、實時監測蓄電池電壓、電流、充放電率及環境溫度,對過充過放控制進行參數動態補償運算調整,實現系統的動態優化控制,使系統具有極高的穩定性、環境適應性和可靠性。

3、過充、過放、電子短路過載保護等全自動控制;

4、充電控制採用提升、直充、浮充自動切換方式,保障蓄電池的使用壽命;

5、逆變部分採用高抗負載衝擊設計,確保大功率負載的正常啟動和驅動能力;

6、電源使用壽命長,太陽能電池板壽命可達到25年以上。





太陽能板摺疊包


1、太
陽能摺疊包是通過太陽能板將太陽能轉換為電能以後為數碼產品充電,具有可摺疊,便攜的等優點,旅行等各種場景對電力的需求。

2、
太陽能摺疊包是一種新型高科技太陽能系列產品,擁有智能調節功能,可以調節不同的輸出電壓及電流。可以對不同的充電產品充電,可以對MP3.MP4.PDA,數碼相機,手機等產品充電。太陽能摺疊包體積小,容量高,使用壽命長. 適用於出差、旅遊、長途乘車船、野外作業等環境及學生的備用電源,具有安全保護、兼容性好,大容量、體積小、使用壽命長等特點。

3.太陽能摺疊包可依客戶要求專門訂製尺寸,瓦數,不同太陽板種類,折數,輸出介面,輸出線等進行生產。


4
.太陽能摺疊包可以為客戶設計,打板服務,各種形式多樣的LOGO要求等

5
.太陽能摺疊包可以為客戶訂製電路板或提供標準電路板如單USB,雙USB,單USB+DC輸出調壓器或直線輸出。










下一個: 高桿燈